|
ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
НАИМЕНОВАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ |
ОПИСАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ |
|
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих разработана на основе
Федерального государственного образовательного стандарта СПО по профессии 43.01.09
Повар, кондитер от 9 декабря 2016г. № 1569, профессионального стандарта «Повар», утвержд?нного
приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от
08.09.2015 г. № 610н, профессионального стандарта «Кондитер», утвержд?нного приказом
Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 07.09.2015 г. № 597н
профессионального стандарта «Пекарь», утвержденного приказом Министерства труда и социальной
защиты Российской Федерации от 01.12.2015 г. № 914н и примерной основной образовательной
программы среднего профессионального образования (ОП СПО – ППКРС
СПО) программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии
43.01.09 Повар, кондитер.
Квалификации, присваиваемые выпускникам образовательной программы:
Повар,кондитер
Форма обучения: очная.
Срок получения образования по образовательной программе, реализуемой на базе
основного общего образования с одновременным получением среднего общего образования:
3 года 10 месяцев. |
УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПЛАНА |
ОПИСАНИЕ УЧЕБНОГО ПЛАНА |
|
Согласно учебному плану на освоение ППКРС отведено 199 недель: из них 40 недель составляют каникулы, 2 недели отведено на ГИА, 8 недель на промежуточную аттестацию,
14 недель на производственную практику, 20 недели на учебную практику. Обучение по учебным дисциплинам и междисциплинарным курсам
составляет 115 недель |
КАЛЕНДАРНЫЕ УЧЕБНЫЕ ГРАФИКИ
НАИМЕНОВАНИЕ КАЛЕНДАРНОГО УЧЕБНОГО ГРАФИКА |
ИНФОРМАЦИЯ О КАЛЕНДАРНОМ УЧЕБНОМ ГРАФИКЕ |
|
Календарный учебный график по профессии 43.01.09 Повар, кондитер разработан в соответствии с учебным планом.Согласно календарному учебному графику срок обучения составляет 3 года 10 месяцев.
Производственная практика проводится на 3 и 4 курсах во всех семестрах. Во всех семестрах, за исключением 1 и 3, проводится промежуточная аттестация в форме экзаменационной сессии.
Учебная практика проводится рассредоточенно, параллельно с теоретическими занятиями. Обучение по ОПОП ППКРС по профессии
"Повар, кондитер" заканчивается государственной итоговой аттестацией в количестве двух недель. |
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОФЕССИИ ПО КОТОРОЙ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ |
АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММ С ПРИЛОЖЕНИЕМ РАБОЧИХ ПРОГРАММ |
|
Аннотация к рабочим программам по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
2018
2019
2020
|
МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА
Положение о промежуточной аттестации
Положение о порядке проведения государственной итоговой аттестации
Порядок проведения государственной итоговой аттестации
|