ОСНОВНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

НАИМЕНОВАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
ОПИСАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

43.01.09 Повар, кондитер


2018 год



2019 год



2020 год


Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих разработана на основе
Федерального государственного образовательного стандарта СПО по профессии 43.01.09
Повар, кондитер от 9 декабря 2016г. № 1569, профессионального стандарта «Повар», утвержд?нного
приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от
08.09.2015 г. № 610н, профессионального стандарта «Кондитер», утвержд?нного приказом
Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 07.09.2015 г. № 597н
профессионального стандарта «Пекарь», утвержденного приказом Министерства труда и социальной
защиты Российской Федерации от 01.12.2015 г. № 914н и примерной основной образовательной
программы среднего профессионального образования (ОП СПО – ППКРС
СПО) программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии
43.01.09 Повар, кондитер.
Квалификации, присваиваемые выпускникам образовательной программы:
Повар,кондитер
Форма обучения: очная.
Срок получения образования по образовательной программе, реализуемой на базе
основного общего образования с одновременным получением среднего общего образования:
3 года 10 месяцев.

УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ

НАИМЕНОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПЛАНА
ОПИСАНИЕ УЧЕБНОГО ПЛАНА

43.01.09 Повар, кондитер


2018 год



2019 год



2020 год


Согласно учебному плану на освоение ППКРС отведено 199 недель: из них 40 недель составляют каникулы, 2 недели отведено на ГИА, 8 недель на промежуточную аттестацию,
14 недель на производственную практику, 20 недели на учебную практику. Обучение по учебным дисциплинам и междисциплинарным курсам
составляет 115 недель


КАЛЕНДАРНЫЕ УЧЕБНЫЕ ГРАФИКИ

НАИМЕНОВАНИЕ КАЛЕНДАРНОГО УЧЕБНОГО ГРАФИКА
ИНФОРМАЦИЯ О КАЛЕНДАРНОМ УЧЕБНОМ ГРАФИКЕ

43.01.09 Повар, кондитер


2018 год



2019 год



2020 год


Календарный учебный график по профессии 43.01.09 Повар, кондитер разработан в соответствии с учебным планом.Согласно календарному учебному графику срок обучения составляет 3 года 10 месяцев.
Производственная практика проводится на 3 и 4 курсах во всех семестрах. Во всех семестрах, за исключением 1 и 3, проводится промежуточная аттестация в форме экзаменационной сессии.
Учебная практика проводится рассредоточенно, параллельно с теоретическими занятиями. Обучение по ОПОП ППКРС по профессии
"Повар, кондитер" заканчивается государственной итоговой аттестацией в количестве двух недель.


РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОФЕССИИ ПО КОТОРОЙ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
АННОТАЦИИ К РАБОЧИМ ПРОГРАММ С ПРИЛОЖЕНИЕМ РАБОЧИХ ПРОГРАММ

43.01.09 Повар, кондитер

Аннотация к рабочим программам по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

2018

2019

2020



МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

Положение о промежуточной аттестации

Положение о порядке проведения государственной итоговой аттестации

Порядок проведения государственной итоговой аттестации

 Главная  / Информация / Абитуриентам Новости / Фото / Контакты
Основано в 1952 году                                                                                                                                                        Лицензия 48 Л 01 № 0002004 от 26.12.2018 года.